***

И-Ришка
Знаешь, просто люби .
Задыхаясь от нежности.
Обнажением чувств
и по нервам...теплом наслаждения.
с передозом ванильного счастья
И легкой небрежности ..
Так сознательно
в омут безумств...
В лихорадке... и до забвения .
Так конкретно попасть ...
Кнопка... почти железная ...
Ухмыляться ветрам ....редактировать.
выучить заново .
Чтоб ворваться однажды шквалом.
знаешь...я просто нежная.
Бессознательно, явно, до дрожи ...
Простое , нежданное ...