утро равно чудо

Надежда Флейшман
Я верю в Чудо, верю в счастье,
Я знаю, будет впереди
И горе, будет и несчастье,
Как в небесах порой дожди,

Но будет также много света,
Однажды радуга взойдёт,
И будет горе обогрето -
На Землю Солнце снизойдёт.

Оно окутает любовью
Всех тех, кто верует в неё,
Пройдёт извилистой тропою,
Минуя зависть и враньё.

С приходом Чуда все забудут
Про ссоры ночью и печаль...
И я замечу, как повсюду
Мечты людей уносят вдаль.

И сквозь сомненья их несут
С улыбкою немного грустной.
От Чуда к Чуду, не ко сну,
Как каждый день, в простое Утро.