Стою перед зеркалом...

Наталия Ломова
Стою перед зеркалом, словно в тумане
И вижу осколки любви,
Прожито не много, прожито, так мало,
Но смерть уж зажгла фонари.
Усталое сердце, в потерянном теле,
Пытается как-то стучать,
А душу, что сломана прожитым временем,
Теперь уже трудно догнать.
Девчонка, с судьбою, побитою палками,
Еще будешь долго страдать,
Вся жизнь эта, скована глупыми рамками,
В ней трудно без крыльев летать.
В любовь ты поверила с первого взгляда,
А он оказался не тот,
Кто не поддается уловкам из ада,
Кто смело к вершинам идет.
Теперь ты одна в лавине безмолвия,
Где может лишь бог говорить,
Но в мыслях сейчас – одно сквернословие,
Ты хочешь все это забыть.
Не видишь рассветов, не чувствуешь время
И день, что неделя пройдет,
Ты здесь проклинаешь свое невезение,
А он, уж с другою идет.