***

Знак Бесконечность
Вглядываясь в темноту...
Прости,
Я наверное редко пишу.
Много говорю и
всё не по делу.
Стала такая смелая, что
смотрю тебе в спину и не подойду.
Смс, ММС. Стираю. Нет.
Самое страшное - 
получать от тебя ответ.
Всё пройдет и свет,
не сойдется больше клином.

Слишком хотелось стать незаменимой.
Не первой,
Не последней.
Не мимо_проходящей.
Ты только забывай меня почаще.