Если сердце - твердый камень...

Наталия Ломова
От любви,  любви не ищут,
От добра,  добра не ждут,
А когда в любви ты – лишний,
А что, как на счастье зуд,
Если сердце – твердый камень,
На душе – кусочки льда,
Абсолютно стерта память,
На все нежные слова.
Ты работаешь, как робот,
Плюс на минус – есть контакт,
Но внутри все тот, же холод
И зима в твоих глазах.
Расставанья. Снова встречи.
Слезы горя и тоски.
Говорят, что время лечит,
Но зажат ты, как в тиски.
Только есть еще надежда,
Что появится она
И растопит лед, что в сердце,
И в душе придет весна.