Пивоман

Виталий Железный Вожак
Моя подружка
Пивная кружка
Моя зарядка
Пивом разрядка

Мой характер
В пивном экстракте
Моя натура
Пивная культура


Почему большой живот
Пиво в нас рекой течёт
Мы пивоманы, но не алкаши
Мы пиво пьём лишь для души

Ну как тут можно устоять
Я пива вкус хочу понять
Но ведь распробуешь тогда
Когда ты выпьешь литра два


Мой менталитет
Пивной авторитет
Лицо - пивная морда
Друзья - пивные лорды

Мой девиз
Пивной каприз
Моё мнение
Пивное наслаждение


Я не бандит не хулиган
Я лишь пузатый пивоман
Урок пивомана до боли простой
Если пьёшь пиво, жди пены отстой

Слегка пьяный, добрый взгляд
Я любой погоде рад
Мне и войны не почём
Когда я пивом увлечён


Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью... ))