Предел

Ирина Тихановская
А мне совсем не нужно торопиться –
Я же выбрала
Того, кто в сети Душу смог мою поймать,
Я с интересом посмотрю за жизни играми,
И в мир своей мечты вернусь опять.

Меня ты не зачислил в список важных дел,
Я буйствовать не буду, я смирюсь
С тем, что все эти годы одного хотел,
Не ожидал, что я в тебя влюблюсь.

Да мне уж всё равно, себе призналась я,
Ведь ты один, а у меня семья,
Но, сколько бы молчаньем ты не злил меня,
Всё возвращается, и в этом боль моя.

Или Надежда и Мечта безумная,
Что ты когда-нибудь поймёшь одно,
Что, сколько не звала бы жизнь беспутная,
Такой, как я не встретишь всё равно.

Наверно, было бы честнее, сразу разорвать,
Устроить жизнь свою и никогда
Не заставлять опять от нежности страдать,
Лишить и губ, и рук, и мыслей навсегда.

4 июня 2010г