Рамена

Валентина Ал Иванова
Рамена. Что за странное слово.
Джем, кафе - это все нам знакомо.
Дальше всё от славянской мы речи,
Рамена это плечи друзья, просто плечи.

На которых мы крест свой несем
А спасая язык, мы Россию спасем.
Так к чему заменять без смущенья,
Джемом наше родное варенье.


В Северодвинске в кафе "Джем" пекут
замечательные пироги и пирожки.

В прошлом году на Масленицу не
продовали на площади блины -
засилье южан с шашлыками и с
шаурмой.