из Генриха Гейне

Наталья Таля Соколова
Письмо, что ты прислала,
Обидеть не могло –
Твоя любовь пропала?
Но ведь оно длинно…

Страниц с десяток, боле,
Изящны и легки.
Дают отставку коли,
Достаточно строки!