Умер ПОЭТ...

Янтарина
      Умер ПОЭТ - галактика погибла,
      Рассыпалась на миллион
      Корпускул солнечного света.
      И стало пусто, в Мирозданье пусто,
      Затух идущий импульс от Души поэта.
      Раскручивается по спирали,
      Святая грусть в ночи.
      А знали Вы, а Вы встречали,
      Такой Великий Ум и Бриллиант
      Возвышенных, изящных слов в любви?
      Но разве от стихов Вы умирали,
      Когда под напряженьем каждое из слов,
      Нет, просто вы слова внимали,
      И ждали, продолжение ждали,
      Но умер, умер, умер наш поэт.