***

Юлия Белая
Ни луна, ни солнце, ни звезды,
Что смотрят на нас с высоты,
Не смогут тебе объяснить,
Насколько мне нужен ты;
Не смогут тебе рассказать,
Что тобою одним лишь живу,
Что мысли только о тебе
Ночью и днем; во сне и наяву...
Что я всегда лишь об одном мечтаю:
Рука к руке и тихое "люблю",
Твое дыханье слышать, засыпая, и знать,
Что вдруг проснувшись, тебя вновь обниму...