Липкий пух весенних тополей

Его Мрачность
Липкий пух весенних тополей
Ветерок несет прохожим в лица,
Он на пот садится,как на клей,
Лезет в нос.Ну как не разозлиться?

Шелестит пуховая трава,
Марево дрожит,как пламя в топке,
Пыльных терриконов острова
В нем плывут,как северные сопки.

Липкий пух весенних тополей
Ветерок несет прохожим в лица.
Господи!хоть дождиком полей!
Да не тем,что производят птицы.