Прости меня

Павел Мир
Прости меня, за то что много,
Так много в мире темноты,
Прости меня, что есть дорога,
Которою свернула ты.

Прости меня, за то что в море,
Не отражается твой взгляд,
Прости меня, за маленькое горе,
И не смотри назад.

Прости меня, за то что мало,
Так мало слушал, и терпел,
Прости меня за то что стало,
С нами теперь.

Прости меня за то что в свете,
Непроторенных душевных глубин,
Есть те, кто всегда в ответе, за всех,
Ну а за все - один.

Прости, меня же слышать больно,
Тебе порой.
Прости меня, что так невольно,
Мир стал игрой.

Прости меня, что есть неправда,
Что есть печаль.
Прости меня за то,
Чего отчаянно жаль.

Прости меня за то, что нет,
Рубиновых цветов грез.
Прости меня за то что часто,
Я говорю всерьез.
А ты уходишь от слез.

Прости меня, что не сверкаю,
Что не дышу тая.
Прости меня, что угасаю,
И что люблю тебя.