Новогодняя. АП

Руслан Нуриллаев
Заметут бураны и метели,
все обиды горечи на век.
Новый Год опять стучится в двери,
ярких красок,добрых сказок свет.

Позабудь о старых огорченьях,
и о том не думай не гадай.
А послушай зимней птицы пенье,
и загадку счастья отгадай.

Здесь как в детстве радость нетерпенья,
вера в то что сбудется мечта.
Дед мороз точь в точь,без промедленья,
ровно в полночь явится сюда.

Заметут бураны и метели,
все обиды горечи на век.
Новый Год опять стучится в двери,
Ярких красок,добрых сказок свет.