Не зови, не надейся, не жди...

Алла Новская
Не зови, не надейся, не жди-
Все в душе моей перегорело.
Серый пепел смывают дожди,
Я пожар погасить не сумела.

Не вернется былое, увы,
Воскрешение чувств невозможно.
Наш роман, до последней главы,
Не о будущем, только о прошлом.

Лунный всадник на черном коне
Скачет мягким аллюром  по крышам.
Вижу серую тень на стене,
Топот звездных копыт еле слышен.

Мне б умчаться за ним в никуда,
Как угодно- и выше и дальше.
Ни на миг, ни на день - навсегда,
В мир, где нет ни измены, ни фальши...