Декаданс - вальс

Павел Мир
Танцуй же Солнце, декаданс - вальс.
Играй все громче свой первый нальс.
И соверши вокруг планеты оборот,
Пусть будет все наоборот.

Спой мне Солнце в соль диез и ля минор.
Песня жизни двух сердец - будто спор.
Здравствуй Солнце по утру, по утру.
И до свидания, я скоро уйду или память сотру.

И только Солнце, вечный путник небес,
Оно все видит, и знает про нас.
А мы как дети, и жизнь как темный лес,
В котором луч случайный на свет выводит нас.

Танцуй же Солнце декаданс в облаках,
Капли слез утри на милых ее глазах.
Спой мне Солнце небесную трель,
И забыть помоги не счастливый апрель.

Мелодии прошлого, мелодии чувств,
Спели соло нам стихами медных уст,
Душевных ритмов, мы услышали звон,
Сердца разбитые издали тихий стон.

И только Солнце, вечный путник небес,
Оно все видит, и знает про нас.
А мы как дети, и жизнь как темный лес,
В котором луч случайный на свет выводит нас.

И только Солнце, вечный путник небес,
Оно все видит, и знает про нас.
И мы как дети, а жизнь как темный лес,
В котором мы танцуем декаданс.