Моя ПереСтройка. com

Приключения Алисы
Бестолку и бессмысленно
Перечитывать тебя мыслями...
Перестраивать.
      Перекраивать.
            Переиначивать
в предложениях междузначия.
Доводить до отчаянья
Бессонницами,
        Междуусобицами.
Недосказанных слов-"слишком".
Я где-то "хватила лишку"
       и показалась горькой...
Эта моя перестройка
Даже мне кажется очень грубой!
Но я забываю губы
Дольше,
       чем слово "любишь"
Позже,
       чем "ты мне веришь?"
В этой комнате только двери
        и ни одного окна.
Хочется выйти?
Это вполне возможно.
Да.
Не оступись.
Впрочем,это не подоконник-
      так не достать до дна.
Поторопись.
Я уже начала прощаться.
В двери не принято возвращаться,
Если ты в рамке стен.
А тот,кто вышел-
       бросит ключи взамен,
Вернет мне мои пощечины,
      двусмысленные надстрочия
            и кучу "without you"
А я...
/моя перестройка идет/
Я в своей памяти уже тебя не узнаю.