Дайте сердца тепла...

Ирина Попадько
Дайте нищему
      художнику монету
за картины жизни
      праведной  земной.

Дайте денег малость
      бедному поэту
у которого есть
      крылья за спиной.

Улыбнитесь,
     подарите нежный лучик,
грязным и бездомным
     маленьким певцам.

И тогда, быть может,
     мир наш станет лучше.
Просто ,дайте света
     и тепла сердцам.