Пусть кажется, что счастье далеко

Павел Мир
Пусть кажется, что счастье далеко,
Оно же рядом, близко близко.
Средь звезд, небес и облаков.
Для счастья, облака всегда так низко.

Пусть верится, что жизнь, как миг,
Одним мгновением нас связала.
В одной строке судьбу нарисовала,
Своей рукой изобразила стих.

Пусть будет, вечный, летний день,
В душе твоей, мир станет тише.
И вера, что дана была нам свыше,
Разгонит всех сомнений тень.

Пусть кажется, что далеко,
Но, ты на самом деле, очень близко.
Средь звезд, небес и облаков,
Для счастья, облака всегда так низко.