необыкновенна

Любочка Беляева
я не умею быть обыкновенной.
я не умею просто ждать тебя.
я так устала ветром переменным
тебя хранить. тебя обогощать.

я закрываюсь каждый раз всё больше.
я научилась выжить на земле.
но ты такой меня принять не хочешь.
а я не буду фруктами в желе!

безропотно. бесспорно. невесомо.
я - сумасшедшая. сошла сама с ума.
как сходит с гор лавина снежным комом.
я стала небезвинно влюблена.

не научусь я быть обыкновенной!
я не хочу! я не умею быть!
тогда пусть перемешивает тленным
забытым сором грустные мечты.

уносит. не смогу просить безпросу.
а ты стоишь в упор меня понять
не сможешь, не умеешь и не сложишь
я пазлом не была. им сложно стать.

прощай? мгновенье, ты - неповторимо!!!
последний взляд без сахарных люблю,
которые всегда проходят мимо...
их не ловлю... я не люблю... люблю...
04.06.2010