Мысли ломки, цели плоски...

Н.А.Бомыч
Мысли ломки, цели плоски,
Достижиимы и легки.
В телевизоре - дель Боске,
Сомалийцы, моряки...

Чувства тленны, время сжато,
Но торопится сбежать.
Вылезают медвежата,
Наезжают на ежат.

Все весомые пробелы
Предоставлены Луке.
Одуванчик белый-белый
Рассыпается в руке.

Все пройдет, но повторится
В новых рамках. Во дворе
Приземлится белый рыцарь
На двухядерном орле.



3 июня 2010 г.