Повстречай ты в июне рассвет

Николай Стах
Романс

Можно прослушать - Музыка и исполнение Владимира Полуничева
Ссылка на песню приведена в разделе "Ссылки на другие ресурсы", расположенном ниже раздела "Избранные авторы"


Повстречай ты в июне рассвет -
Как лазурь в это время светла!
Первый луч шлет от солнца привет,
Полный света, надежд и тепла.

И в лучах восходящего солнца
Наплывает для чувств благодать.
И тебя я, увидев в оконце,
Стану мило с цветами встречать.

А при встрече, волнуясь сильнее,
Знаю счастья прекраснее нет.
И любви нет на свете нежнее,
Той что дарит влюбленный поэт.

Повстречай ты в июне рассвет -
Как лазурь в это время светла!
И сердечный услышишь привет,
Полный света, надежд и тепла.

(Текст переработан.Новая редакция)