Счастье не в том, что бы кто-то был рядом

Галина Высоцкая
Счастье не в том, что бы кто-то был рядом,      
Счастье не в броских, богатых нарядах,
Счастье не в доме, полном достатка,
Где наедаются сытно и сладко...
Где на постелях шелка и перины...
И толпы пришедших на именины...
Даже не в дружбе, проверенной, прочной,
Не в информации верной и точной,
Всё суета, маета и морока...
Всё это видимость счастья и только...
"Счастье, когда тебя понимают"
Счастье, коль крылья тебя поднимают,
Над серыми буднями и над тобой -
Солнце и неба простор голубой!

Счастье в душе или есть, или нет!
Вечный вопрос и беспечный ответ...
04.06.09.