Шеренгу плотнее сомкните. Памяти А. Вознесенского

Натали Гарси
               
        *** Только зима да метель эта белая напоминают сегодня о них***
        "Белой акации гроздья душистые"/Михаил Матусовский/
   

Сомкните плотнее шеренгу.
В галоп не гоните коней.
Ушёл от мелькания  дней
Поэт Вознесенский Андрей.

Поэты, шеренгу - плотнее...
Равняйте по выбывшим шаг.
Графита, чернил и бумаг
Оставил достаточно маг...

Волшебник-поэт. Жизнь - в стихах.
Слова по наследству ловите.
В луга вы коней отпустите.
Шеренгу плотнее сомкните.

          Останутся съемки, стихи...
          Снег памяти... Пух тополиный летает.
          Людской толчеи на аллее не станет.
          Поэты, сомкните шеренгу. Светает...

2010, июнь.
Натали Гарси

Цикл "Эпитафии"