Тополиная сказка. Подарок

Пантэр
        ~Читателю: ВОЛШЕБСТВО в нашей жизни есть всегда!,
           каждую минуту... надо только УВИДЕТЬ~~~))


           *~*~*

   Я попала в сказку -
   На аллею грёз...
   Белый пух кружится,
   Залетает в нос,
   Хороводит с ветром,
   - радость детворе,
   Соберу в ладошку:
   ...подарю Тебе!














..