Никто не разбудит

Русина Олеся
Что делать? Поплакать разве
Отпустила, да и не держала,
А время острое как лезвие,
Под твоим взглядом дрожало.

Уходишь в сети фонарей
Оставив пустую душу
Поскорее да побыстрей
Забыть, уйти, разрушить

Забыть, стереть, расставить
Все в пыль, что было или будет,
То что огонь не успел расплавить.
Меня прошлую никто не разбудит.

И не успею уловить,
Но ловит ветер очень чутко
Мир с тобой успел стереть.
Внутри душа стенала громко...