В холодном сердце

Русина Олеся
В холодном сердце нет тепла
В нем только лед и скупость,
В нем только я
А остальное глупость!

Любые вечные слова
Об лед, в осколки.
Я вновь ко всем слепа.
Одна на высоте, по кромке.

При каждом шаге про себя
"Я выдержу, я сильная теперь!"
В холодном сердце пустота
Я горю приоткрою дверь.