Песик

Русина Олеся
Беспечный раб на поводке
Живет у ног своей хозяйки.
Не знает, что творится вне
Его безумно вкусной пайки.

И в ограниченном мирке
Желанья скромны в дозировке:
"Ах, только бы попасть к руке!
Ах, только бы коснулись шерски!"

В пылу любви исчез башмак.
Верней – почти доеден мерзкий.
Это тоска терзает так,
Что щен покладистый стал дерзким…

Его, конечно, не поймут!
Конечно, тыкать будут мордой!
Но… пусть они скорей придут!!!
Пусть мир опять сомкнется норкой!