Записовка

Петелина Мария
Сижу я тут, простите, с аллергией,
с больной опухшей красною харизмой,
и жду времён, что будут быть - иные,
и в оные - она меня покинет,
та полоса, которая у зебры
хз зачем и мне зачем - не в курсе,
и исторгаю, стало быть, из зева
звериный рык. Кого-то мной - укусит,
кого-то мной сейчас нехило всплющит,
кому-то будет - зебра отдыхает.
А что поделать? Карма, фатум, случай.
А я... ну да, конечно же плохая.