Поверь, все в мире не напрасно

Кот Вв
Поверь, все в мире не напрасно,
Оставив грусть в прошедшем дне,
Я жизнь свою рисую красной
На чистом белом полотне.

В пылу страстей, в плену желаний
Из недр сознания струя,
Ложится жар переживаний,
Огнем нак плоскость бытия.

Огромным заревом рассвета
Над низпровергнутою тьмой
Встают дней новых силуэты,
Предвосхищая выбор мой.

Кружит событий вихрь бурлящий
И намерений не тая,
Переполняет настоящим
Восторг по самые края.

Мир балансирует на грани
Предубежденья и мечты,
Но духам наших пониманий
Не просто быть с судьбой на "Ты"

Дрожа в божественном экстазе
Не разорвать земных оков -
Реальность выше всех фантазий,
Молчанье всех дороже слов!