Заоблачные палиндромы

Наталия Наволокина
Ад наг. Облака – кал бога?! – Н-да…
Ужель не Шар Мира надут? И макал Бог облаками туда, на "Рим-рашен"… Лежу…
Низ неба – бензин,
и чутОк – око тучи.
Яд угроз и мак – ал! Бог облаками зорь гудя:
Рожам – мажор!
Ум осы – лысому,
А боль – злоба.
Жарим мира шар! – "Раша-Рим" – мираж!?
Ил Сета - мат, если
Ассур - "русса".
Мечеть Аль Акс - скала?! Течем,
течет…