Любимый, спи спокойно...

Вита-Самарянка
  Прошло семь лет..Любимый, спи спокойно,
  Кровиночка  тоскует по тебе, отец!...
  Старалась я прожить их так достойно,
  Чтоб ты с небес мне улыбнулся наконец..

  Я знаю, что Душа твоя не дремлет,
  И днём, и ночью молит за меня,...
  И Бог твоим молитвам внемля,
  Поймёт как дорога мне русская земля.

  Поймёт и даст моей Душе Свободу,
  Судьбы исправив роковой изгиб...
  Мне б только ощутить любимой Волги воду,
  Её волны неспешной, ласковый прилив...

  Почувствовать ступнёю, пяткой, пальцем,
  Речной песок в ладошках подержать,
  Себя при этом ощутив скитальцем,
  И с берега пить Божью Благодать...
  ..........................................
  Прошло семь лет, что без тебя живу я,
  Но ты - живой, ты кровью жив во мне,
  И след отцовского, родного поцелуя
  Храню, как талисман, в своей Душе...

  Спасибо, что ты жил, любил и верил,
  Спасибо городу, где маму повстречал.
  Для жизни смерть  - огромная потеря..
  Ты в детство проводник, маяк, причал.

  Мне без тебя ужасно одиноко...
  Светил, как Солнце,строг был, как судья.
  Я знаю там, - в небытие далёком...
  Ты - сгусток Света, что ведёт меня.

  Ведущий ..., я - тобой ведомый...
  Ты - мой заряд, ты просто дал мне жизнь!
  Ты - корень Истины давно искомый...
  Я - лист с дерев пикирующий вниз.

  Семь лет живу без слов твоих, улыбки,
  Без взгляда, что Душе милее нет...
  Прости мои грехи, мои ошибки...
  Стихи прости, что выставляю в Интернет.

  Прерви немого Космоса молчанье,
  Скажи, как прежде, добрые слова,
  Клянусь тебе - исполню обещанье,
  Что сделать я давно была должна.

  Промолви мне единственное слово,
  Которое услышу в пенье птиц....
  Как прежде:"молодец", и я готова,-
  Смахнуть слезу из-под густых ресниц.
                ***
                05.06.2010г.