Пропасть похожая на крик

Виктория Вэл
Их сколько свалившихся в пропасть?!

На жуткий похожей крик

До одури!... начерно... пишущих

К о р о т е н ький чистовик

Листая детскими еще пальцами

И с корнем!В семнадцать!

Мечтая (во что?) ворваться

Любую дурь обзывая нирваной

До последнего..............
Еле слышного......мама....
 

1999 г