Ммм-яу! не для слабонервных ханжей!

Ник Кузянский
Известные и не очень мантры:

А-УМММ! (Ом! Классическая мантра.)
а-УМММ? (Горе. Грибоедовская мантра)
А-МММ! (Ем. Гастрономическая.)
МММ-ААА! (Оклик. Ребячья.)
МММ-Асть! (Из грязи - в князи! Шуллерская мантра)
МММ-Азь! (из грязи - в Вишневского. Поэтическая мантра)
МММ-Асло! (Синекура. Халявная мантра.)
МММ-Удило! (Синяя кара! Нетрадиционная мантра)
МММ-АТЬ! (Твою, конечно! Весьма распространённая мантра)
МММ-уля! (Не нервируй мя! Знаменитая мантра)
МММ-Ачта! (МММ-Ечты. Корабельная мантра)
МММ! (Чувство глубокого удовлетворения. Народная мантра, обожествлённая в своё время политбюро СССР)
эМэМэМ (Чаще глубого разорения. Разводная, кидательная мантра. Основана на народной.)
МММ-ЕНТы! (Очистные сооружения)
МММ-Ечты! (Иррациональное, с переходом в анальное)
МММ-ОЙ! (Частная собственность)
МММ-НЕ! (Жлобство)
МММ-Удак (Человеческие очистки)
МММ-У-У! (чение)
МММ-Усор! (Грязь, очистные мантры)
МММ-Очка! (Чувство глубокого удовлетворения (анального))
ДА-МММочка! (Что тут непонятного?!)
НЕ-МММочка! (А вот это (эта) - плохо!)
СА-МММ-очка! (Самоудовлетворение довольно изощрённым способом!)
СУ-МММочка! (Не то, что вы подумали! Это всего лишь - борьба сумо для малолетних.)
Мэ-МММ! (Неумение вести себя с дамой - мэканье)
МММ-Ы! (Коллективная несознанка)
У-МММ! (Мой Мощно-Медитативный)
У-МММца! (Дрица! - Попса сует!)
МММ-ЯСо!!! (90-60-90! Великолепное сложение саМММочка)
У-МММ-Ница! (Обеспеченная ДА-МММ-Очка)
МММ-Одель! (Вешалка для нижнего и верхнего белья)
МММ-Онстррр! (Употребляет МММ-Ясо даже в критические дни!)
МММ-Леко! (Чисто немецкая мантра!)
МММ-Ряка! (Чисто украинская мантра - туман, мокрая взвесь)
МММ-Анна! (Небожительница)
МММ-Адам! (Инфернальная женщина - Ева, обрёкшая на ад Адама)
МММ-АМзель! (Знойная мечта натуралиста под елью)
МММ-Урло! (Мечта мента)
МММ-Урка! (осуществление мечты мента!)
МММ-Арка! (Полукруглая идиотка)
МММ-Ир! (Общество любителей Ир)
МММ-Орда! (Общество красных рож, рях, рыл, ряс)
МММ-Иг! (Иго остановленных. (ГАИшное))
МММ-Аг! (Устаревшее: товаровед, снабженец, завскладом)
МММ-Анда! (Заманиловка, западня, мышеловка ловкая!)
МММ-Антра! (МММ-Антра-шА! - звуковой антраша - ударение в воздухе звуком о звук)
МММ-Ы-с! (Половое. Коллективное угодливое-с: Чего изволите-С?)
С-МММ-ерть! (То, что бывает с другими)
С-МММ-ех! (Грех!)
МММ-ЯУ! (Универсальная кошачья мантра)
МММ-Я-ччч! (Сдулся. Это я про себя - всё, выдохся!)

ПОСЛЕмантрие:

Мантра (санскр. ;;;;;;, «освобождение ума») сокращение от слов с санскрита (Мана - ум) и (Трайя - освобождение).