И небо молочное, и вновь захотелось петь

Весна Весенняя
И небо молочное,и вновь захотелось петь.
А ангелы сверху так сладко,но нервно смеялись.
Еще бы чуть-чуть - эта осень должна умереть,
Чтобы снова лучи по весне у озер заплескались.

И снова на каждом столбе для него "я люблю"
Пускай это будет всего лишь большой опечаткой
"Победа" вдруг стала "Бедой" твоему кораблю..
А слово "любовь" будто "жопой",но только печатной.

Распить монологи до дна каждый вечер стремясь,
Все глубже копать под себя,под навозную яму.
Вечерами в квартирах бутербродом давясь,
Снова пьешь крепкий кофе и немного рекламы.

Каждый новый рассвет ты сжигаешь мосты.
Вечерком снова сваи вбиваешь.По кругу
Каждый день нашу жизнь начинаем на "ты",
А закончим,что лжем друг для друга.

5.06.2010