думаю-хорошо

Альбина-Альбина
я думаю хорошо
я не хочу думать плохо
я могла бы думать еще лучше
но мне мешает то что я вижу и слышу

я закрываю глаза и уши
и думаю думаю
хорошо

лучше думать о лучшем
еще лучше думать лучше о худшем

хорошо думать хорошее
у хорошего будут силы на большее

если долго долго думать хорошо
можно аккуратно открыть глаза и уши
и мир снаружи
окажется
лучше

про хорошее думай тщательно
будет все у тебя
замечательно