Кроили безумную нашу любовь...

Яироткив Качвизорг
Ты шелковым небом ложилась на плечи,

Меня обнимала вуалью ночей,

Ажурным дыханьем гасила все свечи,

Атласом скользила по плоти моей.

Одежда впитала порывы желания,

Капроновых мыслей убавилось вновь,

И тел обнаженных льняные касания

Кроили безумную нашу любовь...