Искорки

Чернядьев Андрей
Капли дождя по стеклу,
Потоками криво ложатся.
Капли стекают во мглу,
Что бы в ней испаряться.

Капля течет по щеке.
Кожу лица обжигая.
Сердце он держит в руке
И каждый вздох замирая.

Смотрит в её он глаза
Искорки в них хороводят.
Все замерло вокруг них
Взгляды они не отводят