новое сердце

Таня Илюшина
Я сохраню твои мысли. Тихонько
сяду на твой подоконник.
тут мягко и глухо. только
лежит у кровати сонник.
В нём говорится, что я
видела сто дорог
значит, пойду без тебя
падать на дно у ног
твоих. незаметно.
пропаду в отчаянье, в нетто
пустых магистралей.
Но я была тут изначально,
собирала кучу деталей
для нового сердца,
чтобы сливать в него аномалий
чувств, не уместившихся в моё. одно.