Волчица

Яироткив Качвизорг
Подобно чувственной,но злой волчице,
Лишенной вмиг безпомощных волчат,
Ловлю я слезы,те,что по ресницам
Ручьями сумасшедшими скользят.
И под дождями злых ночей блуждаю,
Рычу на каждого,кто мне не мил,
А кто желает зла - того кусаю,
Жестоко,больно,словом,что есть сил.
По запаху иду и все преграды
Я на пути сшибаю.Пью из лужи...
И мне плевать,что я ушла из стада,
Веть хищник в одиночку хуже.
Я родилась и выросла волчицей,
А не блохастым и трусливым псом,
Не для того,чтоб прикрывать ключицы
На чьих-то шеях злых...воротником...
И близкие мои,нет,не познают
Такой же участи.В защиту встану,
А если навсегда их потеряю-
Такой как все собакой дикой стану...