Sofia...

Санио Салкон
Голубые глаза, пышные губы,
Умная, взрослая девочка.
У нас с тобой никогда не было табу,
Не спорю, ты еще та была стервочка.


Вечные наши диалоги,
Холодной, поздней ночью.
О суете жизни, проблемах наших,
Потом посылали все это прочь.



Я часто уходил курить, стоял молча у окна,
А ты всегда дожидалась любимого дикаря.
Ты наверное всегда ждала меня,
Того самого очень странного парня.


Ты слушала то, что кидал тебе я,
Те самые 60-ые,70-ые что жили в сердце у меня.
Не раз объясняла ты мне это совпадение,
А я как упертый глупец делал вид, что верю.


Как и то, что нашла во мне девушка старше,
Для меня всегда  оставалось загадкой.
Но я не чувствовал с тобой разницы,
Я наслаждался этой сладкой ватой.


Помню как сидя с тобой на лавке, ты мне сказала,
«Ты сделаешь красивую историю, а я буду идти с тобой за руку».
Я не смог тебе нечего сказать, слов было мало,
Ты взглянула мне в глаза и крепко обняла.


Много раз  в голове прокручивал картину,
Как ты в белом, свободном платье идешь по пляжу.
Elvis Presley играет, мы снова играем в нашу рутину,
Вокруг нас лишь близкие, те которым мы доверяем.


Твои волосы ветер раздувает, так нежно и так аккуратно,
Даже ветер с тобой играет, тебе нравилось, как он тебя ласкает.
На моем лице улыбка, в сердце счастье возросло кратно,
Так прекрасно  ,и так опьяняет.


Твои резкие и подчеркивающиеся эмоциями слова,
Мои холодные, монотонные слова в обратном порыве.
Если бы мог, я крикнул бы громко Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Если бы я только мог моя белокурая бестия....