Не стоит прошлое сегодняшней любви

Роман Михайлович
Не стоит прошлое Сегодняшней Любви
Не стоит прошлое Тебя,Меня - Сегодня!
В том прошлом Ты и Я - другие Мы
Мы Здесь, Сейчас Живём Мы Вместе, Здесь, Сегодня!

Я выбираю в Настоящем Жить, а Ты?
И я Люблю Тебя вот Здесь - Сегодня!
И я хочу, чтоб были Мы - а не они
Вот в этом Времени - Сейчас, Сегодня!

Я зову Тебя из Настоящего
Я зову Тебя - Иди ко Мне!
А Ты из прошлого всё тянешь спящего...
К которому приходишь лишь во сне.