Танец на песке

Илья Гачин
Не знаю, что это было...видение, сон или картина...

Он и она...в лунном свете...
Танцуют под звездами...босиком...на песке у реки или озера.
Треск костра задает им ритм.
Лишь легкий ветер...нежно треплет их одеяния, волосы...
Их сердца бьются пульсом единым.
Объятия...
Поцелуй...

Занавес.