Это - лето!

Ария Лп
Нет,  не только слышать, ещё -
от сгоревшего в топке хвороста
чувствовать, осязать - горячо...
Вживую, не в грёзах, просто!

Просто держать на ладошке в руке
упругую шапку лиловой сирени...
И в невесомость,  купаясь в реке
падать,  на крепкие руки тени.

В тени - прикосновенья к щеке
тёплого света июля - рассвета,
Влажно дыхание волн вдалеке...
И ласковый шепот ветра - лето!