память

Ава Сальвадор
убей меня,детка.
вырви мне глаз.
что бы больше тебя не видеть.
и не знать с кем ты делаешь джаз этой ночью.
под Марли и Пресли.
на старом
обитым безысходностью кресле.
с кем-то,
кого звали Паша в самом начале вечера.
когда твоя тушь
была на ресницах.
а не на руках
вперемешку с мартини.
глинтвейн и рюмку водки!
потому что девочку никто не греет.
даже тот кого звали Паша.
он ушел в наркотический транс
под винил,порно,драм и бас.
ты не бойся.
ты не его.
ты-наша.
закрывай глаза.
отпускай.
только не потеряй.
все,что случилось завтра.
и что никогда не сбудется.

5.06.10