Из дней, сплетённые венки

Сергей Бочкарёв
Из дней,сплетённые венки.
Тугие.
Несёт течением реки.
Какая разница где был...
И был ли?

Из слов подслащенных вином.
Фальшиво.
Какой то бред,под перезвон.
Где я?Где мы?Где Кто?
Россия...
         05.06.10.