слово и дело

Татьяна Назарчук
Когда расходятся слово и дело,
Сразу Душа расходится с телом.
А тело без души сохнег,
А разум без души глохнег!
Чтоб сохранить состоянье души,
Лучше замолкни и делать спеши!