проклятие по имени Любовь

Сумрак Ангмарский
Чего ты делаешь со мной?!
Зачем мне эта мука снова,
любовь, ведь ад твоя основа
и сломлен я опять тобой.

И я опять открыт для драмы,
терзает душу мыслей дрожь.
твой свет есть пошлая отрава,
и правду не замажет ложь.