надежда

Татьяна Ермакова-Белозерская
Так путь далек…
Растаяли следы.
Ростки тоски
Под новыми дождями
Наполнились живым теплом надежды.
Коснись теплом,
Согрей,
Дай шанс еще один
Любви потерянной
Вернуться в сердце…