Акватория

Сергей Бочкарёв
Акватория моя
бессонная.
Пенный след
теряется вдали.
Гулкими пройдусь я
коридорами.
Чтобы небольное
излечить.
Только наболевшее
не трогаю.
А иначе
нету смысла быть.
Лучше на земле
пройду ад огненный.
И познаю,
как не надо жить.
       05.06.10.